Зразы с грибами и яйцами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 24.01.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23327 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы800граммов
- грибы белые250граммов
- батон пшеничный черствый240граммов
- молоко320граммов
- яйца вареные2штуки
- лук репчатый2головки
- сухари панировочные4ст. ложки
- масло растительное6ст. ложек
- масло сливочное1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, посолите, поперчите, перемешайте и сформуйте лепешки.
Для фарша грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле с рубленым луком, перемешайте с рублеными яйцами.
Охлажденный фарш разложите на подготовленные лепешки, сформуйте зразы, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.
При подаче зразы выложите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом.
Зразы с грибами и яйцами подавайте с "Гарниром разноцветным".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 сентября 2014
мне нравится
0
0