Рыба, тушеная с хреном
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 27.09.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 26067 (Традиции русского поварского искусства)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы800граммов
- соус хрен с уксусом100граммов
- масло сливочное50граммов
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе рыбы посолите и поперчите, уложите на противень, смазанный маслом, вокруг разложите соус. Тушите 30 минут при 180 С.
При подаче полейте рыбу растопленным маслом, гарнируйте отварным или жареным картофелем, свежими овощами. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
07 сентября 2013
Должно быть вкусно. Рыба, хрен - традиционно русские продукты. Обожаю русскую кухню!
+5
-1
02 октября 2014
интересный рецепт
+2
0