Морской окунь с чили
Купить фото на фотобанке
2635
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26960 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морской окунь - 1 кг
чили анчо - 2 стручка
чили пикин - 2 стручка
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1/3 стакана
уксус 3%-й - 1/2 стакана
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Стручки чили анчо и чили пикин вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью.
Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют