Салака жареная
Купить фото на фотобанке
2846
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26965 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- салака1килограмм
- чеснок1головка
- чили1стручок
- масло растительное1/3стакана
- мука1/2стакана
- уксус 3%3ст. ложки
- лимоны3штуки
- сок фруктовый5штук
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чеснок очистить и измельчить в кухонном комбайне с добавлением уксуса, стручка чили, лимонного сока и соли.
Рыбу тщательно промыть, залить приготовленным маринадом и выдержать в течение 20 минут.
После этого вынуть рыбу из маринада, запанировать в муке и обжарить в разогретом масле до готовности.
Подавать к столу с половинками кружочков лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
19 июня 2017
Салака - подвид атлантической сельди. В водах Мексики её даже близко не бывает.
+1
0