Морской рак с овощами
Купить фото на фотобанке
2381
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27131 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть
помидоры - 2 шт.
лук - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
чили зеленый - 6 стручков
петрушка - 1 веточка
базилик - 4 листика
лимоны - 4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон рыбный в кубиках, измельченный - 1 ст. ложка
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чеснок, чили, лук и очищенные от кожицы помидоры измельчить по отдельности.
Половину количества лука и чеснока обжарить в масле. Добавить помидоры, немного посолить и потушить до небольшого загустения. Положить измельченную мякоть рака и тушить еще 10 минут.
Растворить бульонный порошок в 1 стакане воды, соединить с тушеным раком, добавить базилик, петрушку и проварить до готовности. Снять блюдо с огня, вынуть веточку петрушки, посыпать оставшимися луком и чесноком, чили и подавать к столу. Ломтики лимона подать отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
01 июня 2017
Мякоти то сколько?
+2
0
01 июня 2017
Интересное блюдо!
+2
0