Фрикадельки ассорти
Купить фото на фотобанке
2001
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27151 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки очищенные и измельченные - 500 г
филе рыбы , пропущенное через мясорубку - 500 г
морковь измельченная - 3 шт.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
лук измельченная - 1 головка
чеснок толченный - 1 зубчик
бульон куриный - 1 измельченный кубик
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
кинза измельченная - 1 пучок
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Все компоненты (кроме рыбы и креветок) разделить пополам. Одну половину компонентов тщательно перемешать с рыбой, а другую—с креветками. Из обеих смесей сформовать фрикадельки и отварить в бульоне в течение 15 минут.
Для приготовления бульона лук, чеснок, кинзу залить 2 1/2 л воды, добавить бульонный кубик, соль и проварить 25 минут на слабом огне. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, потушить в масле с добавлением небольшого количества куриного бульона, выложить в бульон и прокипятить в течение 10 минут на слабом огне.
При подаче гарнировать фрикадельки отварным рисом. Бульон можно подать в супнике или разлить по порционным тарелкам.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют