Камбала в суфле «Весенний приз»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30202 (Кулинарные записки оптимистки)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- камбала филе100граммов
- яйца4штуки
- сыр твердый тертый100граммов
- масло растительное2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе камбалы сверни рулетиками, обвяжи их ниткой и слегка обжарь на масле. Рулетики, удалив нитки, переложи в форму
для запекания. разотри тертый сыр с яичными желтками до получения однородной массы, осторожно введи в нее хорошо взбитые белки и залей этой нежностью рыбную прелесть.
Доведи суфле до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют