Форель «Апельсиновый бриз»
Купить фото на фотобанке
2399
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30215 (Кулинарные записки оптимистки)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- форель - 2 шт.
миндаль жареный тертый - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 2-3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 4 ст. ложки
сок 1 апельсина
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешай панировочные сухари с тертым миндалем, запанируй в полученной смеси рыбу. Можешь добавить мелко нарезанный чеснок, а можешь зачеркнуть эту строчку в моем рецепте.
Полей рыбку апельсиновым соком и жарь ее на сливочном масле на слабом огне. Форель жарится быстро, не упусти момент, когда она будет готова!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют