Рыба, запеченная под соусом (2)
Купить фото на фотобанке
2929
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30643 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы600граммов
- сухари панировочные3/4стакана
- соус вустерширский1ч. ложка
- сок лимонный1ч. ложка
- масло сливочное4ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло растопите на слабом огне, влейте лимонный сок, вустерширский соус, посолите, перемешайте.
Филе уложите в форму для запекания, полейте половиной приготовленного соуса, запекайте 10-15 минут.
Оставшийся соус смешайте с сухарями, выложите полученную смесь на рыбу, запекайте до золотистого цвета.
При подаче выложите запеченную рыбу на блюдо, гарнируйте отварными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют