Рыба с картофелем (2)
Купить фото на фотобанке
2574
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31356 (Меню для гостей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы800граммов
- картофель вареный1килограмм
- мука пшеничная100граммов
- масло сливочное100граммов
- чеснок3-4зубчика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбное филе нарежьте кусками толщиной 3-4 см, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
Картофель отварите «в мундире», очистите, затем обжарьте целиком на оставшемся масле до золотистого цвета. За 2 минуты до готовности добавьте нарезанный пластинками чеснок, посолите, поперчите.
Рыбу выложите на блюдо, гарнируйте картофелем, посыпьте рубленой зеленью. Отдельно подайте томатный соус.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют