Рулетики из камбалы с крабовыми палочками
Купить фото на фотобанке
2688
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31750 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- камбала филе8штук
- крабовые палочки400граммов
- масло сливочное3ст. ложки
- крошки пшеничного хлеба2ст. ложки
- зелень укропа1пучок
- масло растительное4ст. ложки
- сок лимонный1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Крабовые палочки нарежьте полосками, 100 г отложите для соуса.
2. Филе камбалы слегка отбейте, на каждое положите нарезанные крабовые палочки.
3. Филе сверните рулетиками, скрепите шпажками.
4. Рулетики обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки. Шпажки удалите.
5. Для соуса крабовые палочки мелко нарежьте, укроп порубите.
6. Хлебные крошки обжарьте на сливочном масле.
7. К крошкам добавьте оставшиеся крабовые палочки, рубленый укроп, лимонный сок, посолите и поперчите.
8. При подаче рулетики выложите на блюдо вместе с приготовленным соусом. Отдельно можно подать сложный гарнир.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют