Шашлык из рыбы с грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 23.08.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 31751 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трески450граммов
- бекон200граммов
- перец сладкий2штуки
- шампиньоны200граммов
- масло растительное3ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Рыбу нарежьте крупными кубиками, посолите. Перец нарежьте кусочками, шампиньоны разрежьте пополам.
- 2Бекон нарежьте тонкими длинными ломтиками и оберните ими кубики рыбы.
- 3Нанижите рыбу на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца и шампиньонами.
- 4Шашлык обжарьте на гриле.
- 5Для соуса уксус смешайте с вином, добавьте рубленый лук и уварите смесь до уменьшения объема в 2 раза.
В охлажденную винную смесь, взбивая, небольшими порциями введите размягченное масло. Добавьте зелень, посолите и поперчите.
При подаче шашлык выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. По желанию гарнируйте рассыпчатым рисом.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют