Карп в пиве
Купить фото на фотобанке
2710
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31756 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- карп2штуки
- лук репчатый2головки
- морковь1штука
- масло сливочное50граммов
- зелень укропа1пучок
- пиво500граммов
- крошки пшеничного хлеба50граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Карпов очистите, выпотрошите, промойте, обсушите, натрите снаружи и изнутри солью и перцем.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — ломтиками.
3. Подготовленные овощи обжарьте на масле.
4. Добавьте карпов, слегка их обжарьте.
5. К рыбе с овощами добавьте веточки зелени, хлебные крошки, влейте пиво и тушите 25 минут при 180 °С.
6. Подавайте рыбу вместе с образовавшимся соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют