Тунец, запеченный с анчоусами
Купить фото на фотобанке
2781
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31781 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тунец600граммов
- лисички150граммов
- лук репчатый1головка
- анчоусы8штук
- зелень укропа рубленая2ст. ложки
- чеснок3зубчика
- масло растительное6ст. ложек
- вино белое сухое1/2стакана
- мускатный орех молотый1щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Тунца нарежьте порционными кусками.
2. Анчоусов мелко нарежьте. Лук и чеснок порубите. Лисички нарежьте ломтиками.
3. Лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте грибы, анчоусов и зелень.
4. Влейте вино, поперчите, посыпьте мускатным орехом, тушите 5–7 минут.
5. Тунца уложите на фольгу, смазанную маслом, полейте грибным соусом, края фольги плотно соедините. Запекайте рыбу 40 минут при 200 °С.
6. Подавайте рыбу в фольге. Гарнируйте салатом из свежих овощей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют