Рыба «под шубой»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 29.08.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31792 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- белуга600граммов
- картофель2штуки
- цедра лимона1ст. ложка
- зелень укропа1пучок
- масло оливковое6ст. ложек
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Звено рыбы нарежьте порционными кусками.
- 2Куски рыбы выложите в форму, смазанную маслом.
- 3Картофель варите 10 минут в подсоленной воде, выньте, охладите.
Картофель натрите на крупной терке. Зелень укропа порубите. - 4Цедру лимона смешайте с рубленой зеленью, маслом, солью и перцем.
Выложите на рыбу половину полученной смеси. - 5Сверху горкой уложите тертый картофель, затем оставшуюся зеленую смесь. Запекайте 15 минут при 230 °С.
При подаче гарнируйте рыбу салатом из огурцов и помидоров.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют