Форель, запеченная с ликерным соусом
Купить фото на фотобанке
2523
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32571 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- форель - 6 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
ликер - 2 ст. ложки
приправа универсальная - 1 ч. ложка
перец розовый дробленый - 1/2 ч. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Форель очистите, промойте, обсушите и выложите на смазанную маслом сковороду.
Для соуса сметану взбейте со сливками и ликером, посолите, поперчите, добавьте приправу.
Залейте рыбу приготовленным соусом и запекайте до готовности.
При подаче выложите рыбу с соусом на блюдо, гарнируйте припущенными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют