Рыба под лаймовым соусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 18.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33819 (Вся правда о продуктах)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе лосося800граммов
- лайм3штуки
- мука пшеничная1ч. ложка
- масло растительное1ст. ложка
- имбирь молотый1ч. ложка
- зелень петрушки1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Лайм очистить от кожуры, разделить на дольки.
2. На фольгу выложить филе рыбы, посыпать зеленью, обложить ломтиками лайма, посолить и поперчить. Завернуть фольгу и запечь.
3. Для соуса отжать сок 2 лаймов и, нагревая, добавить к нему 4 столовые ложки воды. Затем всыпать подсушенную и разведенную холодной водой муку, непрерывно помешивая соус. Варить соус до загустения; добавить соль, черный перец и имбирь.
4. Готовую рыбу выложить на блюдо.
4 порции – 476 ккал
1 порция – 119 ккал
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют