Рыба запеченая под сыром
Купить фото на фотобанке
3187
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 11.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34743 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба красная (кета, горбуша, семга, форель) - 1 кг
сыр твердый - 500 г
сметана - 500 г
лимон или лайм - 1/2 шт.
соль , черный перец - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу промыть, очистить, нарезать порционными кусочками.
Посолить и поперчить. Полить соком 1/2 лимона или лайма. Дать постоять минут 5. После кусочки обмазать сметаной. Сыр нарезать пластинками.
Рыбу положить на противень, залить оставшейся сметаной. Сверху на рыбу положить пластинки сыра так, чтобы сыр покрывал кусочки рыбы.
Духовой шкаф разогреть до температуры 230 градусов. Рыбу поставить запекаться на 40 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют