Треска с тертым картофелем (2)
Купить фото на фотобанке
2367
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 09.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35250 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- треска - 1,2 кг
картофель , очищенный и натертый на крупной терке - 1 кг
морковь , натертый на крупной терке - 4 шт.
лук репчатый , нарезанный тонкими колцами - 1 шт.
сладкий перец красный, нарезанный полосками - 1 шт.
зелень петрушки , измельченная
яйца сырые - 6-8 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
оливковое масло для фритюра - 1 1/2 стакана
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель и морковь обжарить порциями на оливковом масле до легкого золотистого оттенка и обсушить на салфетке.
Треску обработать, удалить кости, нарезать кусками.
Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить треску, обжарить в течение 10 минут, положить картофель и морковь, перемешать, затем ввести яйца и зелень, обжарить в течение 2 минут, довести до вкуса солью, перемешать и поджарить до золотистого цвета.
Затем оформить сладким перцем и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют