Жареная макрель
Купить фото на фотобанке
3998
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 09.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35266 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый5-6штук
- зелень петрушкипо вкусу
- лимоны1/2штуки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу очистить, выпотрошить (оставив кожу и чешую) и положить на несколько часов в маринад из лимонного сока, перца, соли, мелко нарезанных лука и зелени.
Вынуть рыбу из маринада и нафаршировать ее брюшко зеленью петрушки. Положить на решетку в духовке и поджарить до готовности. Рыба будет вкуснее, если в процессе приготовления сбрызнуть ее уксусом.
Подавать с отварным рисом и любым зеленым салатом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют