Камбала в конверте
Купить фото на фотобанке
2311
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 10.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35280 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе камбалы - 4 шт.
морковь - 1 шт.
фасоль стручковая - 100 г
капуста цветная - 100 г
брокколи - 100 г
помидоры , очищеные от кожицы и семян, мелко нарезанные - 1 стакан
томатная паста - 1 стакан
листья базилика, измельченные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
растительное масло - 4 ст. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь, фасоль и капусту отварить по отдельности в подсоленной воде, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Рыбу посолить, запанировать и обжарить в муке до золотистого цвета с 2 столовыми ложками масла. Вынуть рыбу из сковороды.
Для приготовления соуса в сковороду, где жарилась рыба, добавить оставшееся масло, нагреть его, затем положить помидоры, потушить в течение 3 минут, добавить томатную пасту, базилик, тщательно перемешать.
На лист фольги величиной 50х30 см уложить 2 филе камбалы и половину количества отваренных овощей, полить половиной приготовленного соуса. Свернуть фольгу в виде конверта. То же самое сделать с оставшимися продуктами.
Перед подачей конверты разрезать, содержимое выложить на сервировочное блюдо и оформить базиликом. Гарнировать картофельным пюре.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют