Кебабы из белой рыбы
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Технология: Для гриля
- Рецепт добавлен: 20.02.2010
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 35507 (Гриль, мангал, барбекю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы750граммов
- ананас консервированный225граммов
- перец сладкий красный2-3штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для маринада смешайте соевый соус с томатным соком.
- 2В уксус всыпьте сахар и помешивайте смесь венчиком до полного растворения сахара.
- 3Смешайте уксус с соевым соусом и томатным соком. Добавьте 2 столовые ложки ананасового сиропа, посолите.
- 4Филе рыбы нарежьте кубиками со стороной 3 см.
- 5Перец очистите от семян и перегородок. Мякоть перца нарежьте квадратиками со стороной 3 см.
- 6Ананас выньте из сиропа, обсушите салфеткой, нарежьте ломтиками со стороной 2,5–3 см.
- 7Подготовленные ингредиенты залейте маринадом и выдержите в холодильнике 1,5–2 часа, накрыв пищевой пленкой.
- 8Нанижите на шампуры, чередуя, перец, ананас, рыбу. Жарьте кебабы, переворачивая и смазывая маринадом.
- 9Подавайте кебабы с листьями зеленого салата.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют