Жаркое по-зеленоградски
Купить фото на фотобанке
2863
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 05.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36012 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, минтай и др.) - 500 г
картофель - 6-8 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 1 стакан
маргарин - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 2 ст. ложки
бульон рыбный (или вода) - 400 г
соль , перец - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать на кусочки, положить в горшочек. Сверху уложить крупные кубики очищенного картофеля, залить бульоном или водой и варить 5-10 минут.
Затем добавить обжаренные морковь и репчатый лук, нарезанные кубиками, и сметану, смешанную с томатом-пастой. Горшочек закрыть крышкой и тушить в духовом шкафу до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют