Котлеты по-капитански
Купить фото на фотобанке
5352
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 25.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36161 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба500граммов
- масло сливочное3ст. ложки
- яйца2штуки
- мука2ст. ложки
- хлеб пшеничный2-3ломтика
- жир свинойпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовленную рыбу разделайте на филе без костей, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Полученную массу заправьте солью, перцем, перемешайте и разделайте на лепешки. На середину каждой лепешки положите по кусочку охлажденного сливочного масла (приблизительно по 1 чайной ложке) и сформуйте котлеты. Запанируйте их в муке, смочите в яйце и вторично запанируйте в черством пшеничном хлебе, нарезанном соломкой. Обжарьте в большом количестве жира. Подавайте котлеты с жареным картофелем, дополнительно подайте свежие или соленые помидоры или огурцы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют