Биточки рыбные по-Одесски
Купить фото на фотобанке
3780
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 09.01.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37029 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кинза свежая0.5килограмма
- кинза свежая1штука
- мука8ст. ложек
- перец черный молотыйпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- масло растительное2ст. ложки
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свежую тюльку очистить от внутренностей, промыть под проточной водой, выложить в емкость, разбить яйцо, добавить муку, перец, соль, размешать.
Столовой ложкой формировать блинчики, обжаривать на предварительно нагретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки.
Подавать на стол как горячими, так и холодными.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют