Рыба в капустных конвертиках
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 31.05.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38415 (300 лучших блюд европейской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе белой рыбы500граммов
- капуста савойская1кочан
- соус соевый6ст. ложек
- шерри4ст. ложки
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- лук-порей3листа
- масло сливочное2ст. ложки
- бульон рыбный250граммов
- перец кайенский молотыйпо вкусу
- перец белыйпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе рыбы нарежьте брусочками шириной по 2–3 см, смешайте с соевым соусом, шерри, кайенским перцем и петрушкой.
Снимите с кочана капусты внешние листья и выберите 8 нежных листьев.
Листья лука-порея разрежьте на длинные полоски шириной 6–8 мм, положите в подсоленную воду вместе с капустными листьями, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Обсушите.
Рыбу уложите на листья капусты, сверните конвертиками и завяжите стеблями лука-порея. Конвертики обжарьте на масле, влейте бульон, посолите, поперчите. Закройте крышкой и тушите на умеренном огне 18–20 минут.
Подавайте конвертики в глубоких тарелках вместе с образовавшимся соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 июня 2015
Интересный рецепт. Обязательно надо попробовать.
+1
0