Картофель, фаршированный копченой рыбой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 22.06.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38607 (Картошка)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель12штук
- зелень петрушки1пучок
- лайм1штука
- филе рыбы вареное600граммов
- лук репчатый2головки
- яйца2штуки
- сметана6ст. ложек
- масло растительное3ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Картофель сварите до полуготовности. Охладите, у клубней срежьте верхушки и выньте ложкой или ножом сердцевину.
2. Лук мелко порубите.
3. Для фарша филе рыбы и вынутую мякоть картофеля измельчите, добавьте лук, яйца, сметану, посолите и перемешайте.
4. Клубни картофеля наполните фаршем, выложите в смазанную маслом форму и запеките.
5. При подаче оформите картофель ломтиками лайма и зеленью петрушки. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют