Ветчинный пирог
Купить фото на фотобанке
2966
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Бутербродные торты
- Рецепт добавлен: 22.10.2010
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 36707 (Кулинария для начинающих)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Маргарин порубите вместе с мукой, добавьте яйца, соль, тмин, влейте растворенные в молоке дрожжи и замесите тесто. Тесто раскатайте в виде лепешки и погрузите в теплую воду так, чтобы оно утонуло.
Через 30–40 минут, когда тесто всплывет, выньте его из воды и положите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут.
Тем временем приготовьте начинку. Ветчину пропустите через мясорубку, добавьте рубленые вареные яйца, сметану, хрен, соль и перец, перемешайте.
Выпеченное тесто охладите и разрежьте по горизонтали на 3 пласта. На нижний и средний пласты выложите начинку, накройте верхним пластом.
Украсьте кружочками огурца и яйца, дольками помидоров, зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют