Закусочный торт с печенкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутербродные торты
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 22.02.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 39151 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный400граммов
- печень говяжья400граммов
- говядина мякоть250граммов
- огурцы соленые1штука
- морковь1штука
- лук репчатый1головка
- корень сельдерея1штука
- масло растительное3ст. ложки
- масло сливочное300граммов
- клюква30граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Мясные продукты нарежьте кубиками и обжарьте на части растительного масла.
Коренья и лук нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся растительном масле.
Мясные продукты смешайте с обжаренными овощами, подлейте немного воды, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Охладите, дважды пропустите через мясорубку и прогрейте, помешивая, 5 минут. - 2Хлеб, удалив корки, разрежьте на 2–3 тонких пласта, смажьте их приготовленной массой и уложите друг на друга. Верхний пласт и боковую поверхность торта смажьте частью сливочного масла.
- 3Желтки с оставшимся сливочным маслом взбейте в пышную массу. Полученную смесь выложите в кондитерский мешок и нанесите рисунок на поверхность торта.
Боковую поверхность торта оформите ломтиками соленого огурца, рублеными яичными белками, зеленью. Торт оформите фигурно нарезанным сладким перцем, клюквой и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (14):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
29 февраля 2012
Было бы интересно посмотреть как вырезать такой ровный пласт хлеба, а в общем рецепт интересный...надо попробовать после поста.
+10
0
29 декабря 2012
в ингредиентах отсутствует печень
+5
-2
04 апреля 2013
А не много ли сл.масла?
+6
0
04 апреля 2013
Называется с печенью, но в составе нет печени и уж оЧень много сл.масла.
+5
0
04 апреля 2013
Все в пределах нормы, проверено лабораторией ММ.
+4
-1
20 июля 2013
Думаю, готовить или нет.
+6
0
09 сентября 2013 ответ на lera3000
citat naucis govazja pecenj 400 gramov
+6
0
26 октября 2013
маслом кашу не испортишь.не будет много масла хлеб,печень сухие.оригинально, красиво,аппетитно....
+6
0
14 декабря 2013
Рецепт очень зацепил. Только, не будет ли он сухой? А клюкву или другую кислинку можно и в начинку добавить, будет интересней, на мой взгляд. Спасибо за рецепт
+5
0
16 декабря 2013 ответ на Александра
SamantaAlex, используйте коржи потоньше, к тому же начинка должна получиться сочной, можете ещё смазать сливочным маслом каждый пласт , чтобы уж наверняка). Приятного аппетита!)
+6
0
31 декабря 2013
очень вкусный рецепт обязательно приготовлю большое спасибо
+6
0
09 апреля 2014
СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ.ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО.
+6
0
22 сентября 2014
мне нравится
+4
0
23 сентября 2014
классный рецепт. спасибки
+4
0