Запеченный чеснок по-итальянски
Купить фото на фотобанке
6143
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11558
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- масло сливочное120граммов
- чеснок6головок
- хлеб пшеничный12ломтиков
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Срезать верх головок и корешки чеснока, посолить, аккуратно влить оливкового масла в каждую головку и поставить в горячую духовку на 25-30 минут.
Хлеб обжарить на сухой сковороде, охладить и смазать сливочным маслом.
С этим блюдом гармонирует пиво или сухое легкое вино.
Рецепт прислал Власенко Михаил
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Аккуратно берется на ножик и намазывается на поджаренный хлебушек))