Бутерброды с анчоусами
Купить фото на фотобанке
5293
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11783 (Фэн-шуй)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- масло подсолнечное3ст. ложки
- уксус 9%2ст. ложки
- сок лимонный1ч. ложка
- чеснок1зубчик
- масло оливковое2ст. ложки
- листья зеленого салата4штуки
- филе анчоусов7штук
- хлеб пшеничный4ломтика
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Растворите соль в уксусе, добавьте подсолнечное масло, зелень, перец, перемешайте. Приготовленным маринадом залейте листья салата и выдержите их 30 минут. Затем салат выньте и обсушите.
Филе анчоусов ,оставив часть на оформление, мелко порубите, затем разомните с измельченным чесноком, добавьте оливковое масло, лимонный сок и перемешайте до получения однородной массы.
Приготовленной пастой смажьте ломтики хлеба.
При подаче выложите бутерброды на блюдо, выстеленное листьями салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют