Бутерброды с кремом из брынзы
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12274 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый , соль по вкусу
орегано - 20 г
брынза - 100 г
молоко - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
творог обезжиренный - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 1 ч. ложка
хлеб пшеничный вчерашний без корок - 2 ломтика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 13 г.
Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, охладите.
Творог смешайте с молоком. Брынзу нарежьте мелкими кубиками и соедините с творожной массой.
Орегано мелко нарежьте, соедините с творожной массой, затем добавьте лук и чеснок, посолите, поперчите, перемешайте.
Ломтики хлеба обжарьте на масле и смажьте приготовленным кремом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют