Бутерброд «Бегемот»
Купить фото на фотобанке
9664
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19616 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливочное масло
чеснок маринованный - несколько стрелок
зеленый консервированный горошек
консервированная кукуруза
соленая соломка
сыр - 1 ломтик
зеленый лук - 1 перо
редис - 1 шт.
огурец - 1 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
сосиска - 1 шт.
вареная колбаса - 2 ломтика
батон - 1 ломтик
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Ломтик колбасы сложить пополам.
2. Слегка согнуть, как показано на фото. | |
3. Укрепить на ломтике батона с помощью соломки. |
4. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы — это «зрачок».
5. Маслину надеть на соломку.
|
6. Горошину разрезать пополам.
7. Из ломтика вареной колбасы вырезать «нос», уложить «ноздри» — половинки горошины. | |
8. Сделать спираль из свежего огурца. |
9. Уложить спираль по краю ломтика батона. Сосиску разрезать поперек на две части, каждую из них разрезать вдоль пополам — получатся «ноги». На голову надеть «шляпку» из половинки редиса, уложить «ноги», сделать «ногти» из нарезанной поперек стрелки чеснока. Между витками спирали вставить «хвостик» — перо зеленого лука. Предварительно ломтик батона можно смазать маслом и уложить на него тонкий ломтик сыра.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 февраля 2010
кто нить скажет как сожрать это чудо????
0
0