Бутерброд «Лыжник»
Купить фото на фотобанке
5525
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19681 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- оливка без косточки - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
консервированная кукуруза и зеленый горошек
зеленый салат - 1 лист
сыр - 1 ломтик
петрушка - 1 веточка
салями - 1 ломтик
хлеб - 3 ломтика
соленая соломка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Из ломтиков хлеба вырезать два брусочка — это «лыжи», два кружочка — это «туловище» и «шея», и еще один брусочек — это «руки».
2. Из сыра и салями выемкой вырезать два одинаковых кружочка.
3. Вставить две соломки в «туловище» — это «ноги», две соломки в «руки» — это «лыжные палки».
4. На «лыжные палки» надеть кружочки из сыра. «Ноги» вставить в «лыжи».
5. На «шею» уложить кружочек салями и вставить соломку для крепления «головы».
6. Надеть на соломку оливку — это «голова». В нее вставить веточку петрушки и нанизать на него «нос» — горошину. Приклеить маслом «глаза» — разрезанное вдоль зерно кукурузы. Зрачки можно сделать из икринок. Из половинок горошины можно сделать «наушники». Сделать «шарф» из листа салата и «ботинки» из половинок маслины.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Комментарий был удален