Бутерброд «Уточка»
Купить фото на фотобанке
4116
Добавить в любимое...
1 порция
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19781 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
оливка без косточки - 1 шт.
консервированная фасоль
морковь - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
зеленый салат - 1 лист
петрушка - 1 веточка
соленая соломка
сливочное масло или майонез
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Сделать в уголке хлеба отверстие.
2. Сложить ломтики колбасы кулечком и вложить их друг в друга.
3. Вставить их в отверстие в хлебе.
4. Разрезать оливку поперек пополам.
5. Для «глаз» вставить в хлеб две соломки, надеть на них половинки оливки, затем половинки консервированной фасоли.
6. Разрезать морковь вдоль на тонкие пластины.
7. Вырезать из них с помощью выемки с фигурным краем «лапки». Нарезать тонкие полоски — «перышки». Нижнюю часть уголка хлеба смазать маслом или майонезом, уложить «лапки», затем лист салата, «крылья» из треугольных ломтиков сыра и морковные «перышки». Вставить «хвостик» — веточку петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют