Бутерброд «Витаминный»
Купить фото на фотобанке
5923
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20800 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливочное масло - 20 г
уксус 3% - 1 ч. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
зеленый лук - 20 г
щавель - 20 г
шпинат - 20 г
листья зеленого салата - 8 шт.
мякоть свинины отварная или жареная - 4 ломтика
хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
соль , сахар по вкусу
яйца вареные
зелень укропа
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Зеленый салат, шпинат, щавель и лук мелко нарежьте.
Взбейте уксус с горчицей, сахаром и солью.
Приготовленной заправкой залейте овощи, выдержите их 1 час, периодически перемешивая.
Хлеб смажьте тонким слоем масла, положите на него ломтик свинины, сверху уложите приготовленный салат.
Оформите яйцами, нарезанными кружочками или дольками и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют