Ржаной фаршированный хлеб
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 02.05.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 35734 (9 мая)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 1 шт. | ветчина - 200 г | сыр сливочный - 150 г |
сладкий перец красный - 1 шт. | сливочное масло - 100 г | грецкие орехи жареные - 50 г |
майонез - 6 ст. ложек | чеснок - 2 зубчика | зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки |
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Срежьте с хлеба «крышечку». Выньте мякоть, оставив края и дно толщиной около 2 см.
- 2Смешайте майонез с рубленным чесноком.
- 3Обмажьте хлеб изнутри.
- 4Ветчину и перец нарежьте кубиками.
- 5Соедините ветчину и перец с сыром, маслом, орехами и укропом. Перемешайте.
- 6Выложите в подготовленный хлеб начинку, накройте срезанной «крышечкой». Выдержите в холодильнике 1 час.
- 7При подаче разрежьте на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (7):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
26 сентября 2012
Очень вкусно и оригинально!
+9
-1
02 июня 2013 ответ на ДевушкаG
ДевушкаG, ТАк , дуже смачно)
+7
0
03 июня 2013
Я так делала с белым батоном,а с чёрным хлебом это ещё вкуснее!!!Спасибо!!!
+7
0
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
+7
0
28 августа 2014
классно
+7
0
11 января 2015
Хорошая идея, хлеб нафаршировать.
+4
0
10 февраля 2015
аппетитно
+3
0