Бутерброды с ветчиной
Купить фото на фотобанке
3637
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 13.10.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36663 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный4ломтика
- ветчина150граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- яйца1штука
- горчица готовая1ч. ложка
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ветчину нарежьте кусочками и 2–3 раза пропустите через мясорубку. Добавьте масло и горчицу, хорошо перемешайте и нанесите полученную смесь на ломтики хлеба, нарезанные толщиной 1 см. По краям украсьте тертым через сито вареным яичным желтком и рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
+1
0