Гренки с фруктами
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Десерты из фруктов и ягод - Рецепт добавлен: 11.11.2010
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 36788 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- батон2-4ломтика
- яйца1штука
- молоко2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- сахар1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
С батона срежьте корку и нарежьте его ломтиками толщиной 5–6 см. Ломтики батона пропитайте смесью из яйца, молока и сахара и обжарьте на масле с обеих сторон до румяной корочки.
Для абрикосового соуса курагу сварите, затем протрите, соедините с сахаром и добавьте сироп от фруктов. В полученный соус положите нарезанные консервированные фрукты.
При подаче жареный батон уложите на тарелку, сверху полейте абрикосовым соусом с фруктами.
Гренки можно подавать с разогретым вареньем или медом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 января 2021
Вкусно и просто, на 5
+2
0