Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином
Купить фото на фотобанке
4519
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 07.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37377 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- батон пшеничный черствый12ломтиков
- фасоль белая консервированная2стакана
- чеснок1-2зубчика
- масло оливковое5ст. ложек
- розмарин рубленый2ч. ложки
- лимоны2штуки
- перец черный свежесмолотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Фасоль и 1 зубчик чеснока измельчите в кухонном комбайне, посолите. Добавьте 4 ст. ложки оливкового масла и смешивайте до получения однородной массы. По желанию можно добавить еще один зубчик чеснока. Перемешайте.
Выложите смесь в глубокую тарелку, добавьте розмарин, цедру лимонов, столовую ложку оливкового масла, перемешайте деревянной ложкой, добавьте соль и перец по вкусу.
Смажьте пастой ломтики хлеба и оформите их ломтиками помидора и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
21 июля 2013
Люблю фасоль в любом виде и пользы от нее много: растительные белки, входящие в ее состав превосходят по пищевой ценности многие сорта рыбы и мяса! Интересно, сколько такая паста хранится... Сделаю баночку, проверю.
+7
-1
31 августа 2013
...будем пробовать)))
+6
0
09 апреля 2015
Чеснока то надо поболее, чтобы в таком количестве он почувствовался.
+4
0