Бутербродные рулетики с карри (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Американская кухня
- Рецепт добавлен: 07.09.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37811 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- батон1штука
- мякоть индейки400граммов
- масло сливочное100граммов
- лук репчатый1головка
- перец сладкий1штука
- огурцы маринованные2штуки
- чеснок2зубчика
- порошок карри1/2ч. ложки
- базилик рубленый2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть индейки обжарьте. После охлаждения измельчите, посолите, поперчите и перемешайте со сливочным маслом.
Лук, чеснок, сладкий перец и огурцы мелко порубите.
Соедините индейку с овощами и базиликом, посыпьте порошком карри, перемешайте.
С батона срежьте корочки, мякиш разрежьте вдоль на тонкие пласты. На каждый уложите приготовленную начинку, сверните рулетом, заверните пласты в пленку или в пергамент и поместите в холодильник минимум на 3 часа.
При подаче нарежьте рулеты ломтиками, выложите на блюдо и оформите базиликом. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
+5
0
28 августа 2014
классно
+3
0
10 февраля 2015
;
+2
0