Тапас
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Технология: Для тостера
- Рецепт добавлен: 20.04.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37985 (Хиты со всего света)
Ингредиенты:
- перец сладкий2штуки
- сыр козий100граммов
- орехи кедровые2ст. ложки
- масло оливковое1ст. ложка
- яйца3штуки
- лисички200граммов
- чеснок2зубчика
- лук репчатый1головка
- паприка молотая1ч. ложка
- масло оливковое2ст. ложки
- багет12ломтиков
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Перец разрежьте на 4 части, уложите кожурой вверх и запекайте под грилем 8–10 минут.
Положите перец в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите и охладите.
Очистите перец от кожуры, выложите на блюдо, посыпьте перец измельченным козьим сыром, а затем обжаренными кедровыми орешками. Сбрызните маслом.
Для ревуэльто лук и чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на 1 столовой ложке масла. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте отдельно на небольшом количестве оливкового масла в течение 3–4 минут. Добавьте к грибам лук и чеснок, готовьте все вместе еще 1 минуту, посыпьте паприкой.
Залейте грибы взбитыми яйцами, посолите, поперчите, жарьте 3 минуты, затем разрежьте ревуэльто на 12 кусочков.
Ломтики багета поджарьте на масле с двух сторон. Выложите кусочки омлета на ломтики поджаренного хлеба и сразу же подайте на стол.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать