Персики с тоффи из миндаля
Купить фото на фотобанке
2161
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 19.06.2006
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 39344 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- персики консервированные800граммов
- хлопья миндальные2ст. ложки
- → или миндаль молотый2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- пудра сахарная2ст. ложки
- мука пшеничная1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Половинки персиков обсушите и уложите на смазанное сливочным маслом жаропрочное блюдо разрезом вниз.
Для тоффи растопите масло, добавьте миндаль, сахарную пудру, муку, перемешайте и прогрейте до загустения.
Залейте персики тоффи и запекайте при 220°С приблизительно 15 минут, пока поверхность не приобретет насыщенный цвет.
Персики немного охладите.
Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют