Персики с мороженным
Купить фото на фотобанке
3002
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 17337 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- пудра сахарная2ст. ложки
- лимоны1штука
- вино красное2стакана
- корица молотая1/2ч. ложки
- персики консервированные8штук
- мелисса3грамма
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Персики ошпарьте, охладите, разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте дольками.
Сахарную пудру залейте ½ стакана воды, добавьте корицу, мелиссу и сварите сироп.
Вино прогрейте с лимонным соком, добавьте сироп и охладите.
Персики залейте приготовленным соусом, охлаждайте 30 минут.
При подаче выложите персики в вазочки, сверху уложите шарики мороженого, оформите десерт листиками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
в поле "Ингредиенты" введите: мороженое
в поле "Тип блюда" выберите: Безалкогольные коктейли
Вам выпадет 52 рецепта - выбирайте, какой подходящий