Десерт медово-ореховый
Купить фото на фотобанке
3924
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 18372 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко1/2стакана
- сахар1ст. ложка
- мед1ст. ложка
- желатин1/2ст. ложки
- орехи грецкие рубленые1ст. ложка
- сироп варенья2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Молоко с сахаром и медом проварить до загустения, охладить.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде. С набухшего желатина слить лишнюю воду и затем прогреть его до полного растворения крупинок.
Молочный сироп смешать с распущенным желатином, орехами, взбивать миксером 5–10 минут, уложить в форму и охладить.
При подаче выложить из формы. Полить сиропом от варенья.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют