Апельсиновые корзиночки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.09.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 19987 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- апельсины300граммов
- сахар250граммов
- яйца5штук
- шоколад горький200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Апельсины разрезать пополам, аккуратно, не повреждая кожуры, вынуть мякоть. Мякоть очистить от косточек и кожицы.
Белки отделить от желтков, белки взбить с сахаром. Можно добавить несколько капель лимонного сока. - 2Апельсины добавить во взбитые с сахаром белки, взбить миксером.
- 3Получившийся крем выложить в очищенные апельсиновые половинки.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Готовые корзиночки можно украсить тертым или растопленным шоколадом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (8):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
29 октября 2013
+8
0
02 ноября 2013
Вкусно! Опробовано.
+7
0
13 декабря 2013
Круто
+5
0
04 января 2014
очень вкусно
+5
0
11 августа 2014
просто и вкусно
+4
0
16 сентября 2014
нормально
+3
0
04 ноября 2014
+3
0
23 декабря 2014
интересный рецепт.
+3
0