Десерт «Крепыш»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21499 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог500граммов
- сахар2ст. ложки
- масло сливочное40граммов
- геркулес80граммов
- абрикосы консервированные300граммов
- молоко1/2стакана
- какао2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Геркулес слегка обжарьте, добавив масло и сахар. Творог взбейте с молоком и сиропом от абрикосов.
Половину творожной массы перемешайте с мелко нарезанными абрикосами, вторую половину — с какао. Выложите слоями в широкие бокалы геркулес и творожную массу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют