Ананас с мороженым и шоколадом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 15.03.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22072 (Готовим без жира)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ананасы1штука
- изюм2ст. ложки
- коньяк80граммов
- мороженое3
- сахар1ст. ложка
- шоколад молочныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками.
- 2Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением 1 столовой ложки коньяка до набухания.
- 3Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого соедините.
Коньяк комнатной температуры, налив в ложку, подожгите.
Ананас полейте горящим коньяком, посыпьте мороженое тертым шоколадом и подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют