Чернослив фаршированный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 21.06.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 36740 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чернослив6-8штук
- яблоки1штука
- взбитые сливки80граммов
- сахар3ст. ложки
- корица молотая1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Чернослив залейте горячей водой, добавьте 1 столовую ложку сахара и варите до размягчения, затем охладите.
- 2Яблоко, очистив от кожуры и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с оставшимся сахаром и корицей.
Сварите сахарный сироп из 1 столовой ложки воды и 1 столовой ложки сахара. Охладите.
- 3Чернослив нафаршируйте яблочной начинкой.
Подавайте чернослив со взбитыми сливками и полейте сахарным сиропом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют