Тропический фруктовый десерт
Купить фото на фотобанке
2794
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 04.03.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37349 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука кукурузная3ст. ложки
- анис4штуки
- цедра лайма тертая1ст. ложка
- сахар3ст. ложки
- вино белое300миллилитров
- фрукты1килограмм
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Сок от разморозки тропических фруктов сохранить.
2. В кастрюлю влить сок, вино, добавить сахар, анис и цедру лайма, подогреть на маленьком огне, пока сахар не растворится. Варить 2 минуты.
3. Положить кукурузную муку в маленькую кастрюльку и добавить 30 мл (2 ст. ложки) холодной воды, чтобы получилась паста. Поставить на маленький огонь и аккуратно помешивать, пока не получится густой сироп.
4. Добавить тропические фрукты и варить, аккуратно помешивая, 1-2 минуты. Отставить и дать остыть. Подавать теплым или холодным с крем фреш.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют